小公主s919a485

宝宝在老家生的三个月的时候来深圳,现在八个月了如果回老家会不会水土不服,来深圳的时候出现水土

宝宝在老家生的三个月的时候来深圳,现在八个月了如果回老家会不会水土不服,来深圳的时候出现水土不服。

果o汁o

有可能,环境变化大可能不适应。

A洋洋妈妈

有的宝宝不会有水土不服的现象,也不用太担心。

几木果

我觉得如果当时是在老家生的,现在在回去的话,应该不存在水土不服这个问题。

佳佑妈

孩子太小就不要回去了,怕不适应而且今年流感特别厉害

菲s421a311

如果担心宝宝水土不服可以带点水回去参着吃