ooMissoVikioC

我儿子刚刚断奶了。可不吃奶粉,甚至连奶瓶都排斥怎么办啊?米粉也不吃,现在这么小营养会不会供不

我儿子刚刚断奶了。可不吃奶粉,甚至连奶瓶都排斥怎么办啊?米粉也不吃,现在这么小营养会不会供不上啊?

悦悦妈9147

先用奶瓶喂母乳,这样慢慢接受奶瓶后,母乳和配方奶混合,慢慢过渡至配方奶喂养。

幸福一生s46u67

慢慢来嘛,都有个过程的,宝宝母乳喝习惯了,就对奶粉比较排斥。

税亚妮

宝宝一天啥都不吃,那他吃什么你隔时间长一点给宝宝喂奶粉试试

oos138a819

如果宝宝长期不吃的话,肯定会营养不良的。

几木果

可能是孩子刚刚断了奶,还不能习惯吃奶瓶的,这种你可以给孩子多试几天可能就会适应。

皓皓妈s92u70

刚刚断奶是不吃奶粉的,一般过一个星期就会吃的

琰昕大宝贝

可以吃蒸鸡蛋糕或者煮面条。我家孩子断奶也不吃奶粉,可以喝纯奶。

念念小西瓜

我家大儿子断奶刚开始一个星期也是啥都不吃,后来就吃奶粉了

黑不拉几的小猪

我儿子也不喝奶粉 断了奶直接吃饭 晚上饿就吃点饼干喝点水就睡了