小亨妈

我家宝贝这几天不怎么吃饭哎!他自从断奶后也不喝奶粉!给他喝过酸奶!是不是酸奶喝多了呀!夜里还

我家宝贝这几天不怎么吃饭哎!他自从断奶后也不喝奶粉!给他喝过酸奶!是不是酸奶喝多了呀!夜里还闹!

寶寶媽媽愛妳

酸奶可以喝,宝宝还没有适应奶粉,为什么要断奶呢?

A洋洋妈妈

不要让宝宝喝太多的酸奶,酸奶凉而且不好消化。不喝奶粉的话,你可以让他每次少喝一点,慢慢习惯。

税亚妮

你这两天先不要给宝宝喝酸奶,最好是给宝宝喝奶粉

oos138a819

宝宝夜里闹的话是不是缺钙呀?小宝宝的话,在三岁以内还是尽量少喝酸奶。

oo雪儿os358a912

酸奶不要给小孩喝,除了口味是酸的,跟益生菌一点关系都没有,

几木果

我觉得也有可能是你给孩子喝了酸奶的缘故,孩子都比较喜欢喝酸奶。