芯芯宝贝s154a471

你们都多久回家一次?每一年都回娘家过年吗?

我太难过了两年都没回娘家过年

幸福一生s46u67

远嫁嘛,离得远,所以回不去嘛。有时间的话还是回去看看。

舞阳画眉

我父母离我很近,这几年一直随我们生活,虽不回娘家过年,但一直在一起

娜么美o

现在过年这段时间在婆家和娘家两家跑,婆家玩两天,娘家玩两天

王伊秀儿s21u53

肯定啊,暑假会回去的,每年过年也会回去拜年。

云朵s376

一年一次回去拜年啊,结婚五年没有在娘家过年都是婆家过,然后初二或是初三去娘家,年前也会住几天。

娟姐姐s985

每年的初三回,但是今年就晚点了,要初六

A洋洋妈妈

这个不一定,有时候今年在娘家过年,明年在婆家过年,但是大部分时间还是在婆家过年的。

税亚妮

我已经今年是第二年没有在娘家过年了。

Janeto郭珍

所以说女人真的不要远嫁,想见父母真的不太容易

nonos47u89

每年都回娘家过年的,婆家一次都不去

肥腻腻

我离我娘家挺近的每年过年初二我都会去娘家吃顿饭再回来

肥腻腻

每年的年初二我都带着老公孩子回娘家过年和爸妈吃一顿团圆饭

肥腻腻

我有个朋友他是远嫁的她已经有五六年没有回娘家了

佣人爱自扰

我大概一两个月回一次呢 唉 嫁的远真不容易

辣妈778781s428a343

我离家比较近想什么时候回去就可以回去,你这么久没回去该回去了

夏os87u18

我家离得近,每个月都会回去几天,现在有了孩子更勤了

oo鲨滩s15u85

我自从结婚后都没回娘家过过年,不过平时的时候有去过一次

晞宝宝s27u18

我也是嫁的比较远,不过每年都会回娘家去玩一段时间。

小清新s170a230

一个月回一次,敢在平时有事或者过节去的勤点

七七s767a195

我从结婚了就没有回去过过年,都是暑假那会回去

逸s691a488

结果六年,只有生孩子那年没回去,肚子太大不安全,孩子满月就带孩子回去了

夏末浅念

三天两头回去,离娘家很近,骑电动车10分钟就到。过两个月房子装修好了。就楼上楼下了,我二姐隔壁小区买的房子,离娘家走路五分钟。

Carols39u13

我一年回两次,回娘家坐车5个多小时

笑笑s634a737

离的近,一个月回一次吧...平繁的话一个星期

六六的F

我老婆只要她休息,我不休息的情况下都回娘家

小俊俊s17u29

结婚5年了,没在娘家过过年,明年打算过一次