o杨阳

男宝十个半月,今天依然不吃饭,都第三天了,一给吃就把嘴闭的紧紧的,不知道怎么办才好,快崩溃了

男宝十个半月,今天依然不吃饭,都第三天了,一给吃就把嘴闭的紧紧的,不知道怎么办才好,快崩溃了,求助

蓝灵妈咪

这个月龄,奶量是主要的,先保证奶量800毫升以上,辅食如果暂时不吃没关系,加大奶量,等宝宝自己调整几天就会又慢慢接受辅食的

A洋洋妈妈

为什么宝宝不吃饭呢?是不习惯,你可以让宝宝 奶粉给放一点粥或者是面条之类的。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,助消化的里边含有山楂和鸡内金。

oos138a819

宝宝是不是哪里不舒服啊?还是及时带宝宝去医院看看吧。

琰昕大宝贝

那估计是没有食欲。可以吃点益生菌或者维生素锌

晞宝宝s27u18

宝宝的辅食你可以变得花样做,总有一款宝宝喜欢吃的。