啾咪s623a602

俩个半月的小宝贝可以吃橘子吗

准确来说是把橘子皮剥开,让她舔里面的橘肉,如果舔了会有什么影响吗

羽羽s695a313

水果都富含有很多的营养元素,对宝宝没有什么危害,不过第一次吃完的橘子,不能再一次给宝宝吃,可能会沾上细菌

幸福一生s46u67

没有关系的,偶尔吃一次。而且水果还有很多营养元素,只要不要把宝宝卡到就行了。

舞阳画眉

宝妈那么小的宝宝最好不要吃,再说吃桔子容易上火

幸福的孩她娘儿

肯定不可以呀! 小宝宝还那么小。 千万别让小宝贝过早品尝特别的味道。

娜么美o

我宝宝两个多月的时候,我给他吃了桂圆里面的一点汁

王伊秀儿s21u53

两个月的宝宝还太小了吧,最好还是不要了吧,不然他以后会不喜欢喝水的。

云朵s376

不能吃,最少也是6个月以后加辅食再吃水果,水果也要看什么能吃什么不能吃吧。

娟姐姐s985

最好不要给吃吧,怕宝宝会拉肚子了

A洋洋妈妈

不可以呀,才两个半月小孩子还不能吃东西呢。

税亚妮

宝宝还太小了,最好不要给宝宝吃这些,如果真的要吃,可以等到四个月或者六个月之后。

o芷英jro

不能吃哦!除了母乳宝宝现在啥也不能吃

Janeto郭珍

最好不要吃,宝宝的肠胃很脆弱,凉到了就很麻烦了

维尼小熊宝贝

舔一舔不要紧,但是不能吃,孩子现在的胃肠功能没有发育完,不能直接消化这些食物,可能会出现腹泻之类的情况,不建议给孩子吃,孩子6月开始添加辅食,先以糊状为主。

oos138a819

小宝贝两个半月的话太小啦,等宝宝五个月以后再给宝宝吃吧。

回乡看雪

舔点橘子水可以,橘肉就别喂了,喂了消化不良,就会拉肚子。

肥腻腻

1两个多月的宝宝现在以奶为主其他都不可以吃了

肥腻腻

你给宝宝吃侄子的话很容易导致宝宝拉肚子的

肥腻腻

这个阶段的宝宝要以奶水为主其他食物都不要让宝宝吃

辣妈778781s428a343

最好还是不要吃吧,但是只吃了一小点的话也是没有问题的

佣人爱自扰

太小了呢 不可以给宝宝吃橘子呢 都还没有添辅食

夏os87u18

肯定是不行的啊,宝妈多看看育儿方面的知识,宝宝一岁内适合淡口味

oo鲨滩s15u85

我不知道你有没有带脑子,你想给他吃就给他吃吧

晞宝宝s27u18

肯定是不可以吃橘子的,宝宝才两个半月太小啦!

小清新s170a230

宝宝太小,六个月左右再添加辅食,第一口辅食添加米粉