Hos117a527

唐氏筛查临近风险??

刚刚医院打电话说我的检查结果是低风险与高风险之间需要进一步检查。。听到以后特别害怕。。

舞阳画眉

宝妈不用担心,没事的,做无创都是低风险

娜么美o

有高风险的话就要进一步检查了,宝妈放宽心,一切都会顺顺利利的。

辣妈548475s645a738

没事的,唐筛高风险挺多的,这只是可能性,进一步检查就行了

A洋洋妈妈

不要害怕,唐氏筛查的准确 率只有60%左右,如果担心的话你可以再去做一个无创。

税亚妮

一般唐氏筛查临界风险,医生都会建议让你做无创DNA。

o芷英jro

唐氏筛查检查结果的准que率并不是特别的高所以这时候你不必要太紧张,一定要放松下自己的心情平时的时候应该注意不放心可以做羊水穿刺进一步的复查。

冯家二小姐s30u65

别太担心,临近风险也不是一定宝宝就不健康的,做个无创或者羊水穿刺看看

oos138a819

没事儿的,宝妈加油,不要太担心。积极配合医生就行,不会有事的。

回乡看雪

这个不要害怕,那个唐氏筛查太假了,我就是高风险,但做了无创什么都正常。

oo雪儿os358a912

检查就检查吧,我也查了,做的无创dna在胳膊抽血的,2530元,一般都没事

几木果

不要太担心了,很多人检查出来这种结果进一步检查基本上都是没有问题的。

佣人爱自扰

低风险是没事的 临近风险跟高风险需要进一步检查

辣妈778781s428a343

这个其实也不用太过担心的,再去做个无创就可以了,大多数宝妈都会没事的

馨馨妈s97u43

那就去做个无创吧,准确高一点,这个不准

从此o陌路

听医生的,进一步检查,为了自己也为了宝宝

夏os87u18

没事的,有的高风险也没啥事,可以做个无创,

oo鲨滩s15u85

他说这种情况就是想让你做一个,无创,做个无创进一步检查就好了

晞宝宝s27u18

一般都是没事的,你可以做无创DNA进一步检查。