A米花o

勺子里尽量的放比较少的水,用那个喂药器也可以

王伊秀儿s21u53

我家宝贝小时候都是硬灌进去的,吃药就跟要杀他一样。

云朵s376

直接勺子喂,哭也要喂,想要小孩早点好必须喂,怕他哭不喂,如果严重了更麻烦。

幸福一生s46u67

可以给宝宝买那种滴管。这样宝宝就更容易接受一点。

娟姐姐s985

我宝宝现在6个月,应该是不知道什么,第一次吃就吐了,现在喂多少吃多少

A洋洋妈妈

我家宝宝也不爱吃药,你只能用勺子哄着他,勺子在嘴里不出来,我觉得你可以用喂药器。

税亚妮

我一般给我宝宝,喂药都是硬灌着的,导致他现在给药就张嘴喝

o芷英jro

宝宝生病再难也得吃药。可以用勺子喂进去后,先用勺子压住宝宝舌头,让把药吞下去后再把勺子拿出来

菲s421a311

不肯喝一般都是灌药,不过现在有那种喂药神器,可以去母婴店问问看

oos138a819

宝妈可以在网上给宝宝买那种喂药器。

回乡看雪

没办法的话,只有瓣着嘴硬喂下去,但必须保证不呛到宝宝。

钦o恩ooo妈咪

给孩子喂药是最头疼的,不喝,真没办法就灌,也是为了让他早点好!

雅轩s255a235

我家也是,我现在三岁了,看着药就哭,所以现在不吃药都直接吊水了。

肥腻腻

小孩子肯定是不爱吃药的呀肯定是要喂药的

肥腻腻

我也是给小孩子喂药挺害怕的小孩子又不吃。有时候强硬来的时候又怕他呛到

佣人爱自扰

宝宝喂药都很抗拒的 我家的都是灌药呢 用针管推

辣妈778781s428a343

我家宝宝以前都用小勺一勺一勺的喂,现在看邻居家都是用针管挤到孩子嘴里

樱桃妹妹s15u75

你可以给宝宝买一个喂药神器,不过我家的宝宝每次都是用勺子喂

夏os87u18

我家就是用针管强喂的,不吃,往外吐

oo鲨滩s15u85

我都是放在奶瓶里面给她喝的,有的药她不愿意喝都是放勺子里面灌进去