安安s977a709

36周整见红了???

我滴妈,我们家宝宝估计是上天派来逗我玩的,今天腊月二十九了,见红了。明天就年三十啦,你就不能扛两天。关键你还没足月啊,保胎两次了,这次医生不给保了,要生就让他出来了。我也是醉了。这节奏让我在医院过年啊,还是赶在肺炎爆发的时候,你牛逼

o芷英jro

那只能顺其自然了!见红一般一两天就会生了

Janeto郭珍

宝宝也急着出来过年呢,祝一切顺利

oos138a819

宝妈加油!宝宝也想早点出来和你一起过新年呢。

回乡看雪

36周生下来肯定要进保温箱,到时费用更大,还是选择保胎好些。

钦o恩ooo妈咪

哈哈,他也想出来过年啊,在肚子自己无聊,出来凑热闹!

丽宝宝s717a489

去医院,但是不足月生出来要放保温箱几天,才能出院

暴风雨s43u23

妈呀,迫不及待出来过年啊,没足月得住保温箱吧

肥腻腻

你这种情况肯定是要去医院里保胎的呀

肥腻腻

现在能多坚持一天就是一天不要放弃加油

肥腻腻

你现在多休息不要下床走动了你要去医院里保胎哟

几木果

也好呢,宝宝要出来的时候是挡都挡不住呀!

佣人爱自扰

有的见红不一定会生呢 见红有点要很久才生

幸福的孩她娘儿

那就赶紧去医院吧,在医院心里也踏实,记得带上医用口罩

娟姐姐s985

我想说,我看见笑了吗?宝宝太调皮了啊

从此o陌路

呵呵呵呵,宝宝也想出来跟爸爸妈妈一起过年

玲妹妹s391a821

哎,真是厉害呢!这大年三十的,想想怀孕也要算时间!

宸s24u76

刚出生的婴儿提抗力比较强,主要还是你,刚生完宝宝身体虚

辣妈680669s210a979

跟我一样,我也是昨天见红了,不知道什么时候发动。还想熬完过年之后呢

樱桃妹妹s15u75

36周早产如果宝宝各项指标达标的话,体重也达标就不需要住进保温箱

夏os87u18

你家出生了要yanyan行,真会赶时候呢。这么紧张的时候他出来凑热闹

oo鲨滩s15u85

只要宝宝生下来各项体征都正常,就不用放保温箱的,就是现在肺炎有点不好搞的

晞宝宝s27u18

宝宝也是赶着出来过年呀,记得带上口罩哦