振宇麻麻s47u72

我妹现在孕23周,今天查出来血小板低,正常的有110--120她现在只有30!是白血病的前兆

我妹现在孕23周,今天查出来血小板低,正常的有110--120她现在只有30!是白血病的前兆?对宝宝跟大人有影响?

牧玉阳光

别自己吓唬自己。孕期血小板低是比较常见的。不过你妹妹如果30的话,需要药物治疗了。可以去看医生,采取孕期安全药物。多休息

A洋洋妈妈

这个不一定是白血病的前兆吗?说起来太吓人了,首先你要确诊呢,他是不是别的疾病?

oos138a819

如果怀孕期间有什么不适的话,还是及时到医院诊断。自己还是不要乱想。也有可能是贫血吧。

几木果

在没有确诊之前就不要的胡乱猜测来把自己吓到了,什么都要以医生的诊断为准。

家有儿女s87u83

是不是白血病不清楚,但是对大人跟孩子影响肯定很大