辣妈968410s994a306

药流还是人流?

不打算要一胎。想咨询一下各位姐妹们人流好还是药流对身体伤害

o芷英jro

人流需要手术,药流不需要手术,比较方便,但是由于每个人对药物的敏感性不同,药流可能会出现流产不全,需要再次清宫

税亚妮

我觉得是药流对身体的伤害比较大。

咖啡不加“糖”

药流是月份小的,但是如果流不干净有残留还是需要人工流产

oos138a819

如果确实不打算要的话,药流对身体伤害要小一些。来都来了,为什么不考虑留下来啦?

回乡看雪

药流流不干净也要清宫,还是选择无痛人流好些。

钦o恩ooo妈咪

既然真不想要,那就建议人流吧!这样能流的干净些!

nonos47u89

不知道,感觉你还是去问医生吧,应该是有时间段的

A米花o

要看现在是孕几周了,6周内的话可以选择药流,时间长了就必须手术了

雅轩s255a235

对身体都不好,药流以后还会有结余,人流以后就清干净了。

肥腻腻

如果你现在还未满三个月的话你可以选择物流

肥腻腻

但是月份比较大的话你还是去医院里做手术

肥腻腻

如果你不想要这个孩子的话你还是尽早的做决定

几木果

我觉得你还是去做个无痛人流吧,如果药流不干净的话还要清宫。

辣妈778781s428a343

这个最好还是先去医院检查一下,能药流的话可以选择药流,但是流了以后后期还要检查,只要干净了就没事

佣人爱自扰

月份小的话药流就可以 月份大了 就人流吧 不然流不干净还受罪

馨馨妈s97u43

药流如果干净的话,伤害是小一点,如果没有流干净的话还是要清宫。

幸福的孩她娘儿

无论怎样流产,都是对女人的伤害 如果不想要宝宝的话,一定要做好措施

娟姐姐s985

不管是药流还是人流都对身体有伤害的,

樱桃妹妹s15u75

如果日份小的话可以选择药流,但是药流怕流不干净又要清宫比较辛苦

夏os87u18

药流容易不干净,还多受一次罪,最好选择人流

oo鲨滩s15u85

最好是选择无痛人流,万一药流不干净的话还要清宫很痛的

晞宝宝s27u18

月份小的话可以药流,就怕药流不干净,到时候还要清宫。