芯芯宝贝s154a471

要这种男人有何用?

我两天以前跟他说我回去我家过年,去年没回去,他逼话不说,呵呵呵笑,我今早搭他说还是一样,刚才突然说不回去,他去玩,他说一点回来,我说一点之前回来到,他说不要啰嗦,自己滚回去娘家去,把我姑娘留下。真的,我后悔了,为什么要一次又一次给他机会来伤害我,当一个男人说让你滚回去娘家。你们的理解都是什么?

宸s24u76

走就走,把家里的钱还有银行卡什么的都带上,没有三顾茅庐都不带回来的

肥腻腻

这种情况还是挺神奇的呀过年怎么可以不回奶娘家呢

肥腻腻

我这边的习俗就是嫁出去的女儿年初二都是要回家过年和爸妈吃一顿饭的

肥腻腻

年初二和孩子老公一起回娘家吃个中午饭然后就回来晚饭和婆家一起吃

幸福的孩她娘儿

夫妻之间有话好好沟通,然后遇到事情心平气和的谈,别说伤害对方的话!

娟姐姐s985

带宝宝回去吧,理这种人干嘛啊,他就是吃准了你了

从此o陌路

我老公从来不会这么说,在忙只要我想回家都会去送我

玲妹妹s391a821

哎,这种男的,很无奈呢,无所谓啦,带着娃走不理他!

Crystals937a854

让他滚回他自己家去,多大本事有什么了不起的

念念小西瓜

赶紧走,都这样说了留下来过年吗,自尊都没有了

茕茕白兔s84u97

那你就回娘家把孩子就给他,以为看孩子多轻松啊

坤梅忱s286a539

你老公怎么可以这样呢?不过我自从结婚后也没有回娘家过过年。

琰昕大宝贝

我们这过年都是在婆家过年,初二再回娘家的。

淘淘麻麻s521a672

唉,能嫁个好老公好难啊,我结婚四年了今年打算过完年回去

肉包子s46u33

想离婚了呗,还能有什么理解?这种伤害你的话已经成习惯了。

夏os87u18

是我回去就不会回来,要不然回来以后想办法存点钱离开,渣男

芒果Oos297a977

走了就别指望我回去,连好好说话都不会的男人要来干嘛

oo鲨滩s15u85

如果他不想让你回娘家的话可以好好说嘛干嘛说让你自己滚回去呀,如果是我我也会发火

晞宝宝s27u18

你们两个人可以好好商量沟通,不要说气人的话。

小清新s170a230

凭什么他说滚就滚,把所有值钱的东西都带走,包括女儿