OMs764a338

产后脸上的斑怎么办

脸上的斑能去掉吗

oo雪儿os358a912

每天护肤,做补水保湿,每天出门都要涂抹防晒,这样会好一点,

雅轩s255a235

我也想去斑,听说生男孩斑长的就特别多,你看有办法吗?有办法也告知我一下。

肥腻腻

我也是生完孩子以后脸上长了一些斑我好烦恼

肥腻腻

产后我是变黑脸上还有一些斑也长胖了呢

肥腻腻

脸上长斑应该是缺水的现象应该要多补水

佣人爱自扰

一般斑都是好很难去掉的 只能淡化 不能去掉呢

nices904a752

不好去除,可以去专业修复的地方修复

钰儿妈咪s15u57

产后脸上的斑挺难去掉的,我儿子现在快三岁,我觉得斑还是没有变化多大,我主要就是多做点美白补水面膜,感觉淡的很少。不敢随便用些祛斑产品。

玲妹妹s391a821

可以买些孕妇可以用的护肤品,或是生完后再想着去斑!

小宝贝s717a829

我也有,都快烦死了,,每天一照镜子都不想看自己

家有儿女s87u83

能啊!我怀孕的时候满脸啊!难看死了,生了多补补水就好了

斌心家有儿女

武山女孩的时候还好,生男孩的时候脸上斑颜色好重,长了好多蝴蝶斑,你知道有什么雀斑的方法吗?也告诉我一下

几木果

这种有淡斑的产品,只要买好一点的,一般都可以去掉。

念辰小妹妹

多做面膜,多补水,多吃美容养颜的食物,

樱桃妹妹s15u75

如果你是怀孕期间长的斑的话,一般产后慢慢的就会自己淡干化的

夏os87u18

有的说是长斑是缺水原因,主要是补水保湿,还有是因为体质

oo鲨滩s15u85

这个就自己平时少吃一点酱油,然后多买点美白的淡斑的护肤品用会好一点的

晞宝宝s27u18

每天可以多补补水,多敷面膜,做好防晒工作。