嗯哼啊哈

我家宝宝的右眼经常流泪,基本没有什么眼屎,眼睛里面也不红,是泪腺堵塞吗?该怎么办?需要去看医

我家宝宝的右眼经常流泪,基本没有什么眼屎,眼睛里面也不红,是泪腺堵塞吗?该怎么办?需要去看医生吗?

几木果

也有可能是你说的这种情况存在,所以需要带宝宝去眼科就诊。

幸福的孩她娘儿

你需要带宝宝去医院看看,儿童医院的眼科就可以检查,看看是不是泪腺堵塞?我家老二小时候就是这样。

A洋洋妈妈

我觉得这种情况可能是上火了吧,但是如果经常流眼泪总是不好的话,可以考虑泪管堵塞。

家有男女o

如果感觉宝宝不同要及时看医生才行!当花钱买安心了!

菲s421a311

经常的话最好是去检查看看是什么原因

家有儿女s87u83

泪腺堵塞会有眼屎的,眼屎很严重你这个应该不是

芒果Oos297a977

我那时候带我家宝宝去检查了,配了眼药水涂,感觉还是有点效果的

辣妈633852s212a727

最好是可以带宝宝检查一下的,看是否有泪腺堵塞的情况。