用心呵护s82u91

宝宝不爱吃,每回吃奶都是一点点,添辅食,一拿围嘴和勺子就哭闹,有没有什么办法可以让宝宝胃口好

宝宝不爱吃,每回吃奶都是一点点,添辅食,一拿围嘴和勺子就哭闹,有没有什么办法可以让宝宝胃口好点阿!

无奈的安慰

先别加辅食了。只喂奶。宝宝消化不太好,晚点再加辅食。

几木果

看看宝宝的舌苔,如果白并且厚不易刮去,那就是宝宝积食了,可以买点婴儿化食口服液。

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,里边还有山楂和鸡内金,都是助消化的。

琰昕大宝贝

那就给你家孩子补充维生素吧。尤其是维生素锌要补。

家有男女o

宝宝有可能积食了,要先调理肠胃才行