sweetobaby

我家宝宝现在五岁了,三岁的时候里面大牙齿全部烂掉变黑了空洞!外面牙齿表面像掉瓷了是不是缺什么

我家宝宝现在五岁了,三岁的时候里面大牙齿全部烂掉变黑了空洞!外面牙齿表面像掉瓷了是不是缺什么东西

君美美123

现在孩子牙都不好,我女儿牙也坏了,补了7颗,也补不住,挺不了多长时间就掉了

Crystals937a854

这个要去牙科补一下了,要不然漏出神经来,宝宝会很疼的,赶紧去看看吧

几木果

我觉得这不是孩子缺什么,而是牙孩子的牙齿已经到了该治疗的程度了,必须去治疗。

皓皓妈s92u70

不是缺什么,是牙齿没有护理好,清洁不到位

琰昕大宝贝

有些孩子就是这样。邻居家孩子就这样,他妈妈说换牙以后就好了。

家有男女o

宝宝这是吃糖多,不刷牙引起的蛀牙,不是缺什么

菲s421a311

去医院检查一下微量元素看看缺什么就知道了

辣妈615729s142a549

宝宝吃了糖还是要刷牙,有的妈妈说没有给宝宝吃糖啊,但是他有喝奶粉奶粉,奶粉里面糖分也是蛮多的。