呆呆香

我想问,哺乳期间不来月经,就一定不排卵,不会怀孕吗?这是不是绝对的,有没有哺乳期也排卵可能怀

我想问,哺乳期间不来月经,就一定不排卵,不会怀孕吗?这是不是绝对的,有没有哺乳期也排卵可能怀孕的

小兰兰s622a644

哺乳期也是会怀上,还是要做好避孕措施,最好的避孕方法:哺乳期妇女主要以男用避孕套,女用阴道隔膜加避孕药膏、宫内节育器避孕为佳;不宜用口服避孕药,因为它可影响乳汁的分泌和婴儿的生长发育。

君美美123

哺乳期不来月经也会排卵的,还是有怀孕的可能

Crystals937a854

肯定不是绝对的呀,不来月经一样有怀孕的,不想要就要注意避孕呦

蒲蒲妈妈s26u21

哺乳期也会排卵的,宝妈一定要有常识,不是哺乳期不来月经就不排卵

斌心家有儿女

那不是的,有的人是第一个月就来例假了,有的人是断奶以后,我是十个月的时候来的

辣妈680669s210a979

这个没有绝对的,很多哺乳期也会怀孕,如果要在一起的话,还是要有避孕措施

几木果

即便是哺乳期间不来例假,但是同房的时候也要做好避孕措施哦。

皓皓妈s92u70

不一定的,没来月经,也要做好避孕措施

琰昕大宝贝

还是做好防护措施比较好。不然受罪的都是女人。

家有男女o

不是绝对的,有很多人都是这样以为结果怀孕了

菲s421a311

哺乳期也是会受孕的,不想那么早要得避孕

橙家菇凉s74u60

不是绝对,避孕措施还是要做的,是有可能怀孕的。

王伊秀儿s21u53

不是绝对的,不来月经不是说就不会排卵的,要避孕。

晞宝宝s27u18

哺乳期没有来月经也是会排卵的,还是要做好避孕措施。

明媚o小婷s110a900

我们家邻居哺乳期不来大姨妈,然后怀孕了,发现都好几个月了

辣妈615729s142a549

我们那个时候去检查医生就说了,没有来月经也是会排卵的,也会有可能怀孕。