然然s614a561

请问孕七个月出现阴道口坠胀,上厕所蹲下去感觉阴道口开了,这些是怎么回事啊?我以前查四维说前置

请问孕七个月出现阴道口坠胀,上厕所蹲下去感觉阴道口开了,这些是怎么回事啊?我以前查四维说前置胎盘

鱼鱼妈s77u74

阴道口开了,大多是怀孕后压迫盆地组织所致,是盆腔脏器膨出现象,也可能是阴道松弛严重的,建议到医院做检查,前置胎盘是很容易出现流产的现象的。

二胎妈妈s505

前置是胎盘的的位置吧,你去医院看看,7个月了不能大意,

琰昕大宝贝

正常的都是这样的。我有一段时期也是这样。

王伊秀儿s21u53

我也是前置胎盘,打喷嚏感觉下面有点疼,煎熬啊!