大静宝

我家宝宝再一个星期就四个月了还不会翻身,后卤门也还好深,从后面看就是一道沟,要补钙嘛,混合喂

我家宝宝再一个星期就四个月了还不会翻身,后卤门也还好深,从后面看就是一道沟,要补钙嘛,混合喂养的

孩他妈s95u60

建议去医院确诊一下是否缺钙,后囟门应该在出生后几周就长好,翻身晚不能代表是缺钙,还是确诊一下为好。

A洋洋妈妈

可以给宝宝适当补钙或者吃点儿鱼肝油之类的,至于宝宝四个月不翻身,我觉得有的宝宝翻身的比较晚,我家宝宝也是四个多月才翻身。

几木果

我家孩子从满月了之后就开始一直补钙的,我觉得如果孩子没有补钙现在可以给补钙了。

二胎妈妈s505

这个情况是要补钙的,后卤门一般满月酒闭合了

琰昕大宝贝

小孩儿这时候正长身体的,肯定要补钙呀!

家有儿女s87u83

我闺女已经四个月了翻身翻的也不好,不过她自己天天侧身睡

菲s421a311

宝宝还小呢,平时可以帮助宝宝练习翻身,也可以适当的补点钙

辣妈615729s142a549

这个很正常啊,我们家宝宝四个多月才会翻身呢,不用太担心。

张小爱的另一面

可以给宝宝补充钙,维生素,注意宝宝饮食营养,保证宝宝奶水充足。