小肥羊s261a800

我小孩一岁多,每次发烧,睡觉时就惊跳得厉害,几分钟一次,很担心,请问这是什么原因呢?怎样处理

我小孩一岁多,每次发烧,睡觉时就惊跳得厉害,几分钟一次,很担心,请问这是什么原因呢?怎样处理呢?

瑞苗苗

宝妈这跟小孩的神经系统发育不成熟有关,不用特殊处理。

辣妈680669s210a979

那是小孩子很容易被吓着,你可以给孩子吃点惊风散之类的

几木果

一般孩子发烧到高烧的话,就会出现抽搐惊厥情况存在,尽量要避免孩子发烧到高烧。

甜心宝贝s13u52

吓到了,宝宝发烧也要多物理降温,不要烧过高了。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,热水毛巾擦拭身体,给宝宝吃退烧药,及时看医生。