辣妈492673s665a962

50多天还不见胎心胎芽什么情况

我上次月经是11月28号来的,每次月经都是会推迟的,但是排卵期在来月经的第一天开始算起的十五天左右就会出现排卵期症状,在一个星期前去医院检查,检查出来怀孕了,看得见孕囊,看不见胎心胎芽,在昨天去检查还是看不见胎心胎芽,孕囊比前几天要大了点,医生开了黄体酮打针还开了保胎药,这样子的情况是不是有风险啊,你们有类似的情况吗?这样子的情况与男方精子弱有关系吗?

颖宝宝s167a504

可以在等十天后去复查下,有时候月经推迟受精卵着床晚也会有这样,放宽心

o幸福辣妈o

是有风险,我有个朋友跟你情况差不多两个月的时候做了,祝宝妈好孕

舟s820a682

没有关系的,是着床晚,再过一个星期去检查,我以前也有过这样的情况,晚一个星期去检查就都有了

家和万事兴s629a451

不会,孩子太小,我是腊月怀老二,也是着急,后来就是我自已建档,8-12周才准确,每个时候都是急,没那么严重!

oo雪儿os358a912

具体什么原因咱也不知道,反正这样的空囊挺常见的

o千里马

宝妈,在等10天去大医院找专家再做一次B超。因为我当时就是50天去家门口医院看的,什么胎芽胎心。但是我胃口不好。觉得孩子好的很,后来换个大医院主任医师看的,好的很

夏os87u18

别着急,听医生的建议然后定期复查看看,有的是晚点

宸s24u76

适者生存就是这个道理,自然界的优胜劣汰,没关系的不影响以后要宝宝

蛋白高蛋白

月经推迟宝宝也会会偏小,可以再等等看

辣妈633852s212a727

有些胎宝宝着床时间比较晚的话看到胎心胎芽的时间也会比较晚的。

念念小西瓜

你每次月经推迟多久呀!跟这个也有点关系的

晞宝宝s27u18

有的着床比较晚,你先不要担心,可以在过几天去看看。

oo鲨滩s15u85

有的时候你排卵晚着床就晚的,着床晚的话那你现在就没有50天,你可以再等一等

明媚o小婷s110a900

不一定的,有的胎心胎芽出来的就是晚,也有的是孕酮不够

娟娟s579a758

可以再等等去检查,我当时是7周了才查出来

不倾城不妩媚o

你可以在观察观察,有的着床晚,到60多少的时候再检查一下

玲妹妹s391a821

有关系的,一般9周左右就有胎心胎芽,所以不要担心,再等等!

辣妈778781s428a343

这个可以再等等!先不要着急!孕囊再变大!应该会没事的!先保胎吧!

小清新s170a230

最好问一下医生,听取医生的建议,我之前有过类似情况,最后给流了