日月星辰s804a618

我家宝宝这两天突然发烧,感觉蛋蛋一个特别肿大,一个比平时还小,昨天晚上到今天早晨好了,现在又

我家宝宝这两天突然发烧,感觉蛋蛋一个特别肿大,一个比平时还小,昨天晚上到今天早晨好了,现在又这样了

妈咪宝贝oos12u86

怀疑你宝宝有疝气,需要去医院检查一下;和医生描述宝宝的情况,让医生看看是否疝气;还是发烧期间有点脱水

甜心宝贝s13u52

宝宝那个是有积液,我外甥之前也是一大一小,这个得做小手术

家有男女o

应该是正常情况吧我家也会出现这种情况,等下又好了

念念小西瓜

蛋蛋是会动的,应该跟你家宝宝发烧没关系

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧 可能是积液一类的 或者是发炎