顺风顺水s203a328

好生气啊,在婆婆家明明有杀猪过年的,就是不做肉吃,老是剩菜剩饭的吃,每天都是婆婆做的我带人,又不好说什么!

回娘家都是大鱼大肉吃的,她女儿来她就做好吃的,想想生气我回娘家吃又帮她们省了,是我老公出的猪钱,明明带人就要吃好,只有娘家人心疼我,婆婆做饭又晚我不吃早餐的她吃了就做饭晚不管我饿不饿

坤梅忱s286a539

你让你老公给你婆婆提提意见呀!我婆婆也每天糊弄

辣妈987025s99u16

那就找你老公,让他给做饭吃,婆婆就先不理好了

o幸福辣妈o

那就自己做啊,反正是你老公买的,自己动手丰衣足食

舟s820a682

自己做啊,干嘛一定要让她做,也不要不好意思说,饿了就喊

夏os87u18

自己做着吃啊,你们住在一起吗,以后想吃啥自己买

琰昕大宝贝

那你可以跟他说你想吃什么让他给你做呗。

家有男女o

和你老公说下吧,看行不行,你还是不要开口说!

凯妮薇薇ooos715a351

你婆婆怎么这样啊,这过年还不如自己出钱买东西呢,干嘛让你老公出钱买

轩轩s225a296

是啊!婆婆心里都是向着自己的儿子,怕你抢了他儿子

我心依旧s372a789

反正君子十年不晚,等以后你们就不出钱了,反正又吃不上,反正我以后婆婆怎么对我,我怎么对婆婆

家有儿女s87u83

同理啊!你妈妈心疼你,你婆婆心疼她闺女没毛病啊

宸s24u76

怎么说呢,明明有早餐你不吃,她做的饭不喜欢就自己动手,靠人不如靠己

蛋白高蛋白

都是这样子,在婆家永远是外人,自己爸妈最疼自己

芒果Oos297a977

好好跟她说呀,别憋着,憋久了要憋出矛盾的

何三岁

毕竟婆婆不是妈,还是会有很多的隔阂

念念小西瓜

你老公不在家吗?有的时候你不说她们就当你好拿捏

樱桃妹妹s15u75

自己家里面有肉想吃就自己动手,还可以婉转一点跟婆婆说带小孩要吃好一点

晞宝宝s27u18

想吃什么就自己买来吃呀,自己动手做比较好。

oo鲨滩s15u85

我婆婆跟你婆婆就是一个天上一个地下,我婆婆最近半个月几乎天天煮肉啊,今天又煮了一大锅明天还得吃也是吃剩的东西

辣妈778781s428a343

太不知道心疼媳妇了!如果是我我自己做!你做的不满意我想吃什么就做什么!

小清新s170a230

我家婆婆还好,平时自己不吃肉类,不定期给我们改善生活

可可o小萱

我生大宝坐月子,到外面说是杀猪买肉是为了我坐月子,结果没为我做过一次肉,正好过年来亲戚串门,我公公做的排骨,齁咸,月子里本来就吃不了太咸的,我婆婆都没说留出两块给我,没有顾虑到我的感受,