开心晗晗

我今天早上起床发现尤卓尔软膏被宝宝咬了很多痕迹,而且还漏出了药膏来,宝宝肯定是有吃到,要怎么

我今天早上起床发现尤卓尔软膏被宝宝咬了很多痕迹,而且还漏出了药膏来,宝宝肯定是有吃到,要怎么办啊。

涵涵妈s49u16

观察看看吧,有异常及时去医院,药品要放在宝宝拿不到的地方。

甜心宝贝s13u52

估计有吃到了,以后这种药类的就不要给孩子拿。

家有男女o

注意观察宝宝有什么不同不,可以冲些盐水给宝宝吃

菲s421a311

注意观察看看宝宝有没有异常,多喝水

雨茉宝宝

支持到了 少量的是没事的 给宝宝多数时候可以看看宝宝的嘴里面有没有残留