oos855a114

艾草能烧水给宝宝洗澡吗?

婆婆讲是他们这边的风俗,放点盐放一丁点点白酒,说给宝宝洗了好的。求解答啊。

琰昕大宝贝

为什么要放盐跟白酒呢?小孩子又不脏,拿清水洗一下就好了。

小宋s116a745

艾草可以杀菌止痒是可以用艾草煮水给宝宝泡澡的

夏os87u18

我们这边没有那个,洗澡就用普通的睡,不放东西

何三岁

可以洗,放少点吧,但是艾草本来就是属于中药了还能放盐哪些吗

辣妈615729s142a549

我家宝宝倒是没有用过,不过嗯,我坐月子的时候用过。

Janeto郭珍

可以的,我们这宝宝刚出生在医院洗澡都是用艾叶洗

雨茉宝宝

可以用艾叶给宝宝洗澡 但是白酒和盐就不要放了,酒精可以透过毛孔吸收 特别是热水会使毛孔打开 然后究竟就会进入皮肤 引起酒精中毒