谞儿s71u62

我表姐刚刚怀孕,她说她的小肚子像来月经一样,有丁点痛,但是没来红,是什么原因呢要不要去医院看

我表姐刚刚怀孕,她说她的小肚子像来月经一样,有丁点痛,但是没来红,是什么原因呢要不要去医院看一看。

明昊妈妈s29u94

去医院看也没啥用的,因为这种情况没任何干预措施 静心养胎观察吧

琰昕大宝贝

那应该是她的子宫在慢慢长大。不放心的话可以做个b超看看。

默爱s12a81

精子着床,个人体质不同,会有点像大姨妈来的感觉,不放心的话,可以去医院

小宋s116a745

不清楚,如果不放心就去医院看看去吧

家有儿女s87u83

是不是着床童啊!有时候刚刚怀孕就会肚子隐隐作痛

夏os87u18

刚怀孕如果有痛需要进一步检查,排除宫外孕就没多大问题

芒果Oos297a977

是不是因为受精卵刚着床所以有点不舒服呀,没见红应该没啥问题

菲s421a311

担心的话可以去医院检查一下看看

辣妈633852s212a727

孕妈妈感觉到肚子疼是不正常的情况,需要及时就医检查的。

王伊秀儿s21u53

孕期有任何的不舒服肯定要去医院看看的,会放心点。

雨茉宝宝

这种轻微的疼就和来大姨妈差不多是正常的 是因为子宫增大引起的疼痛 没事的