常州浩浩麻麻

我宝宝昨天上午拉了粑粑之后就没有再拉过了,今天一天都在使劲的拉粑粑,但是都没有拉,我该做点什

我宝宝昨天上午拉了粑粑之后就没有再拉过了,今天一天都在使劲的拉粑粑,但是都没有拉,我该做点什么呢?

孩他妈s95u60

暂时不需要做什么,继续观察,宝宝7天不便便才需要干预

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子的,这样是有助于肠道蠕动的。

菲s421a311

估计是上火了,多给宝宝喝些水,不喝水可以下点葡萄糖

追梦s14u11

揉肚子,很管用,平时多喝水,吃点水果蔬菜泥,都可以

雨茉宝宝

可能是肚子胀气或者是便秘了 拿不出来 多喝一些水 揉揉肚子