温暖的家s244

宝宝四个月半这几天奶量一直吃少,昨天晚上到现在只吃200不到,一喂奶瓶就哭哭蹄蹄不吃,饿也不

宝宝四个月半这几天奶量一直吃少,昨天晚上到现在只吃200不到,一喂奶瓶就哭哭蹄蹄不吃,饿也不吃怎么办?

何三岁

到了厌奶期,这段时间宝宝不想喝奶,过段时间就好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是到了生理性的厌奶期了,通常一两周就会好了。

雨茉宝宝

不吃就不要勉强了 可能是厌奶期到了 或者是宝宝的肚子不舒服 吃不下去