妈妈爱你o宝贝s63u17

我家宝宝总是打喷嚏,我怀疑是鼻炎,怎么办? PS,我有过敏性鼻炎,不知道是不是宝宝遗传了,哎

我家宝宝总是打喷嚏,我怀疑是鼻炎,怎么办? PS,我有过敏性鼻炎,不知道是不是宝宝遗传了,哎。

孩他妈s95u60

宝宝很可能是遗传的。这个暂时没好的办法,你可以带宝宝去医院检查一下过敏原,以后尽量避免过敏因素;此外宝宝如果严重的话,可以让医生开抗过敏药物

家有火爆小米椒

带孩子去医院做个检查就知道了呀,这个平时没办法看的出来

雨茉宝宝

过敏性鼻炎也会遗传的可以带去医院查一下过敏源

辣妈633852s212a727

宝宝经常打喷嚏不排除是鼻炎的症状,需要保持房间空气流通。