杨洋公主

我家宝贝七个月多,不喝开水,可以放点蜂蜜?蜂蜜水真的可以治疗咳嗽吗?没有咳嗽平时可以喝点蜂蜜

我家宝贝七个月多,不喝开水,可以放点蜂蜜?蜂蜜水真的可以治疗咳嗽吗?没有咳嗽平时可以喝点蜂蜜水吗?

孩他妈s95u60

1岁前一定不要给宝宝喝蜂蜜水。1岁之前不喝水也没关系。

雨茉宝宝

一岁以内最好不要吃蜂蜜,水过热没有影响水不热宝宝一岁前不能吃

肉包子s46u33

尽量不要给一岁以内的宝宝蜂蜜,宝宝还太小不宜喝蜂蜜水。

晞宝宝s27u18

宝宝一岁之前是不能喝蜂蜜的,蜂蜜会引起的肉毒中毒。

Janeto郭珍

一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜,宝妈悠着点,感冒了就喂感冒药