家有俩宝s411a259

武汉新型肺炎口罩怎么选择

武汉新型肺炎口罩怎么选择?1、3岁以下宝贝不建议戴口罩,因为 可能会因为呼吸阻力发生危险2、3岁以上的宝贝可以用合适尺寸的医用外科口罩或者普通医用口罩,不能使用N95等呼吸阻力大的口罩3.成年人在去医院或者近距离接触患者可选用N95以上的无呼吸阀口罩,平常可佩戴医用外科口罩或者普通医用口罩就可以了

窈瑶妈纯手工阿

不戴又怕病毒,戴着宝宝不舒服。反正我是买了儿童口罩的。最好不出门

甜心宝贝s13u52

学习了,谢谢宝妈分享,现在外面流感多还是待家里比较好

念念小西瓜

现在口罩好难买,而且还好贵好贵,涨了好多好多倍

oo雪儿os358a912

据说现在口罩疯狂涨价了,原来3块一包的现在20

晞宝宝s27u18

现在口罩很难买,现在病毒严重,尽量呆在家里不出门。

从此o陌路

这病来的太急,年都过得胆战心惊,口罩都是缺货的很,很多人还发国难财,口罩比肉还贵

梦想秋天

学习了,正好在纠结要不要给孩子买口罩

馨馨妈s97u43

是的,我也在网上买了很多,不知道什么时候能到,暂时不出门

A洋洋妈妈

谢谢宝妈的分享学习了,不过我们这里很少戴口罩。

Janeto郭珍

现在口罩都特别难买到,这个肺炎弄得人心惶惶的

橗o宝

网上买不到,药店买不到,出门不敢出,不想在湖北呆。虽然离得有点远还是想回家

琰昕大宝贝

今年真是过年太难了。什么都涨价不说啦,还得放病毒。

税亚妮

感谢宝妈分享,希望这次病毒早点过去

坤梅忱s286a539

长知识了。一开始还以为普通的口罩就可以用了。

娟姐姐s985

口罩都买不到了,药店里,还好我自己平时出门有带口罩的习惯,屯货了

轩轩s225a296

祝福武汉。武汉加油!武汉加油!武汉加油^0^~

oo鲨滩s15u85

最好是不要出去,天天都呆在家里这样会比较安全一点

旭吖

谢谢宝妈的分享分享的真的是太实用了,非常好一定要收藏