弘宝妈咪

我家宝宝感冒了,观察了两天应该是病毒性的,症状就是咳嗽,有时打喷嚏,我总感觉他喉咙有痰,需要

我家宝宝感冒了,观察了两天应该是病毒性的,症状就是咳嗽,有时打喷嚏,我总感觉他喉咙有痰,需要雾化吗

肉蛮多

靠观察不能确定是病毒还是细菌性的,咳嗽超过3天不缓解带宝宝去化验,如果不影响吃奶和睡眠,不建议做雾化。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,注意保暖,可以看医生用药,问医生是否需要雾化。

雨茉宝宝

观察没有用要去医院检查才行的,顺便看看有没有痰液