如此难忘

有两个小孩,如果一个生病了,会不会传染?是不是要区分是病毒性还是细菌性的?是不是病毒性的就会

有两个小孩,如果一个生病了,会不会传染?是不是要区分是病毒性还是细菌性的?是不是病毒性的就会传染?

窈瑶妈纯手工阿

我也两孩子。生病的别对着另一个呼吸出气就行,然后把家里消消毒。

萱萱妈妈s10u15

有的会传染。病毒感染会传染,如果有这一个不舒服,就赶紧分开两孩子,传不传染分开最好,保险

甜心宝贝s13u52

要是大宝感冒肯定会把小宝传染,小宝感冒大宝是比较不会被传染到。

念念小西瓜

都会传染,最好隔离,我家的就是隔离不了,导致小的发烧住院

王伊秀儿s21u53

没关系的,如果另一个抵抗力好的话就不会传染到的。

雨茉宝宝

病毒性会传染但是细菌性的宝宝抵抗力不好也会感染上

晞宝宝s27u18

有一个生病了,两个宝宝最好还是分开,感冒是比较容易传染的

暴风雨s43u23

会的,还是注意点好,不管它是什么病毒,都要注意勤洗手

oo雪儿os358a912

家里两个孩子很容易交叉感染,病毒感染可能性最大