晴宝贝s215a610

我朋友属于多囊卵巢综合症,这种情况会怀孕吗?她自己不能自主排卵,要打排卵针,医生打过几次,还

我朋友属于多囊卵巢综合症,这种情况会怀孕吗?她自己不能自主排卵,要打排卵针,医生打过几次,还没中呢

甜心宝贝s13u52

那怎么办呢,我是容易怀孕,所以每次害怕中奖。

雨茉宝宝

也不要太过于着急了 保持好心情 耐心等宝宝一定会到来的

坤梅忱s286a539

多囊卵巢会怀孕的呀,这种情况很多人都怀孕了呀。而且怀孕还是多胎。