殇s238a479

哺乳期拉肚子宝宝能喝母乳吗

同上

玲子s358a659

可以的,这个没有太大的影响,但是,宝妈最好也要治疗

柔柔麻麻s22u58

可以,除了发烧不可以,因为会传染,其他小毛病应该不影响,不过尽量让自己健康的状态,该看医生看医生,跟医生说在哺乳期,医生会开不会形象哺乳的药给你,有病别硬扛

甜心宝贝s13u52

可以,但是要及时去看医生,吃一下哺乳期能吃的药。

念念小西瓜

能呀,我月子里就拉肚子呢,宝宝吃了没事

暴风雨s43u23

能啊,她拉肚子不能吃别的东西,母乳在不让吃,咱饿着吗

悦悦妈s989

可以吃的。拉肚子严重去医院看一下,让医生帮忙开一点,哺乳期能吃的药。

晞宝宝s27u18

可以的,宝妈饮食要注意,不要吃寒凉辛辣的食物。

雅轩s255a235

嗯,拉肚子宝宝也会拉肚子,因为他喝你的母乳。

雨茉宝宝

只要不是病毒性的就没事的 多喝些水吧 可以吃一些益生菌和蒙脱石散

梦想秋天

可以的,只要不是传染性病或者发高烧

回乡看雪

还是等好了再给他吃,要不然宝宝也会跟着拉肚子的。

A洋洋妈妈

可以喝的没关系,但是宝宝,你要注意给他保暖,不要让他拉肚子了。

辣妈548475s645a738

可以的,宝妈吃点蒙脱石散吧,也可以喂奶的,我月子里就拉肚子吃的。

oo鲨滩s15u85

这种可以喂的,不过你可以喝一点思密达有效治疗拉肚子的