o昨日o

我大宝刚刚测体温39.7怎么办啊?[泪][泪][泪][泪][泪]昨天晚上去打针退了今天又开始

我大宝刚刚测体温39.7怎么办啊?[泪][泪][泪][泪][泪]昨天晚上去打针退了今天又开始烧,现在39.7,怎么办啊

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候还是要给宝宝吃退烧药的,而且要给宝宝用温水擦拭身体。

oo雪儿os358a912

烧的这么高赶紧吃退烧药,温水擦全身,去医院,

念念小西瓜

吃退烧药,别太担心了,宝宝发烧是最常见的,主要是要查清楚宝宝是什么原因引起的发烧

雨茉宝宝

宝宝发烧本来就是要反反复复的 最好还是去看看是不是其他部分的炎症