彤彤妈妈98

三岁半的宝宝现在喜欢磨牙,晚上不会,白天会,以前都没有,是怎么回事呀?奶粉应该吃到多大比较好

三岁半的宝宝现在喜欢磨牙,晚上不会,白天会,以前都没有,是怎么回事呀?奶粉应该吃到多大比较好呢?

昊宇妈妈s188a592

磨牙的原因很多。你先带宝宝做个大便检查,看是否有寄生虫。如果没虫子,那就别管了,大点会好的。配方奶粉,其实可以吃到6岁 但是1岁以后,也可以不吃配方奶,换普通鲜奶了 所以这个看你自己的选择了

雨茉宝宝

去看看是不是缺钙引起也有可能是肚子里有虫

晞宝宝s27u18

小儿磨牙一般是缺钙引起的,多吃含钙高的食物,也可以吃小儿钙。

菲s421a311

会不会是缺什么了,可以去检查看看