兜兜麻麻s272a265

我家宝宝从18号拉肚子,拉稀水,一天一次,从昨天晚上六点到现在拉了五次了,不太稀了,有奶瓣要

我家宝宝从18号拉肚子,拉稀水,一天一次,从昨天晚上六点到现在拉了五次了,不太稀了,有奶瓣要怎么办啊

禹熙妈

给宝宝喂补液盐,建议带宝宝去检查一下,化验血常规和大便。

雨茉宝宝

有奶瓣的话就是消化不良了 可以吃点益生菌调理一下

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些蒙脱石散的,有助于治疗宝宝的拉肚子问题。