水晶雨s445a563

我的宝宝一岁一个月了,近期他的头皮上长了很多的头皮屑,是怎么回事呢?该怎么处理呢?现在在喝启

我的宝宝一岁一个月了,近期他的头皮上长了很多的头皮屑,是怎么回事呢?该怎么处理呢?现在在喝启赋奶粉

萣宝儿

头皮屑一般都是真菌感染造成的,最好带宝宝去检查一下。

晞宝宝s27u18

有头皮屑皮肤干燥引起的,给宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,最好一周洗一次头,温水和使用碱性小的硫磺皂。

雨茉宝宝

是不是现在天气太过于干燥呀 或者是皮炎最好还是去看看