蛋蛋妈70

我大宝宝两岁,昨天说肚子痒没在意,今天发现他的肚脐被他抓了,有点红肿,我闻了下有一点异味,该

我大宝宝两岁,昨天说肚子痒没在意,今天发现他的肚脐被他抓了,有点红肿,我闻了下有一点异味,该怎么办

孩他妈s95u60

可能是脐炎。需要去医院检查治疗,别耽误了。

肉包子s46u33

这种情况一般是局部发炎的表现,建议去医院儿科就诊。

oo雪儿os358a912

买一瓶碘伏,一盒棉签,每天给他擦擦肚脐,发炎了

雨茉宝宝

这种情况就是肚脐发炎了 最好还是抓紧去医院吧 肚脐发炎也挺严重的