奋斗_2019

怀孕后脾气真的会不好吗

怀孕以后脾气会真的不好吗,为什么我最近总觉得我老公跟我做对 我让他干嘛他都是要跟我说道一番 然后我自己觉得我都快8个月了家务还得我去做已经都可以了,还说我懒整天躺着 我都想过离了算了 !你们的脾气也会变得不好吗,老公是怎么对待的呢!欢迎各位留言

萱萱妈妈s10u15

也不全对,怀孕后脾气会变得暴躁,多愁善感,胡思乱想,可能是你怀孕了,活干的没以前多了,你太能干了,他就利索当然了,

舞阳画眉

还好吧!反正个人怀孕后没那么娇气,但有事不满意会发脾气,老公一般不跟我火

玲子s358a659

有这种现象。我就是,在家我最大,哈哈,都得听我的

蝶恋花s209

怀孕后受内分泌的影响,是有点脾气不好,我那时也是看什么都不顺眼

辣妈704728

怀孕了,变懒都是正常的啊?我怀孕时肚子偏大,感觉特别累,每天也躺沙发不想动,我婆婆也老说我懒,因为俩胎都推迟10天半个月生的,可肚子不允许啊,实在是太累了,我老公对我特别好,啥都他干,我只管吃,孕期再不对老婆好,以后更别指望了

甜心宝贝s13u52

孕期就比较爱想一些乱七八糟的东西,脾气不好也正常。

君美美123

会有这种情况,体内激素水平变化引起的

肉包子s46u33

怀孕期间身体激素不一样,脾气是会变差的。

丽s62u46

怀孕不是脾气变差,而是够累的了,老公不帮忙就算了,还不体谅

琪s98u19

我第一胎脾气特别暴躁,第二胎就不会

Crystals937a854

脾气多少会变的,不过孕期还是保持好心情,我打扫卫生老公会说行啦别干了你休息休息吧,关键他也不干,我能怎么着

o碎

我和你差不多呢,我自己带小孩,肚子快七个月了,每天做家务,洗衣服,他就什么不管,天天跟他吵架,生完小孩真的想离婚,而且我还是在保胎中呢,他都不懂的体谅我,我婆婆直接回老家去,都不过来。

悦悦妈s989

是会有这种情况的,有时候真的是很烦躁,我怀我家老二的时候就是天天胡思乱想,很容易发脾气。

oo雪儿os358a912

因为他觉得别的女人怀孕就没这么矫情,就比方说他妈

晞宝宝s27u18

怀孕后受内分泌的影响,脾气是会比孕前要差一点,你自己要好好调节。

娟娟s579a758

怀孕后因为雌激素的变化,心情容易起伏不定,容易生气

从此o陌路

孕期的女人更容易多愁善感,脾气也会变大

佣人爱自扰

怀孕还好点 就是带两个孩子脾气特别大被

辣妈778781s428a343

怀孕后心情确实容易不好,所以这个是需要宝爸的体谅的,有些事情就得交代给他做

小清新s170a230

孕期本来就各种不舒服,加上老公的不理解,感觉过着也没意思

小蕊妈妈o二胎

怀孕之后是脾气会变得不好,但你老公也应该理解你,多帮你分担分担

美菇凉a

怀孕之后自己可能会变得胡思乱想 所以导致心情变差

oo鲨滩s15u85

我怀孕那会儿跟孕前差不多,不过也是经常动不动就发火的那种