琪乐融融s95u71

产后同房时,你们会疼吗?

产后做了几次,感觉特别疼,里面有点火辣辣的。应该是也没有炎症。前戏也很足。也不是心理问题。就是产后有点憋不住尿。 你们有这种情况吗?怎么解决的?

辣妈704728

刚开始会这样,过段时间就恢复了

肉包子s46u33

会,完事后上厕所火辣辣的,生完两个娃特反感这事了

艺馨妈妈s201a998

我是剖腹产的 产后第一次有点抗拒 有点疼 后面就好很多了 医生叫没事做做吸肚子 缩肛运动 就不会漏尿了

税亚妮

不会哦,是不是有炎症呀,去妇科看看

悦悦妈s989

可能是还没有完全恢复好。建议等等再同房,平常注意卫生。

晞宝宝s27u18

刚开始几次是会的,是产后还没有完全恢复好的原因,你可以等恢复好了再做

娟娟s579a758

生产后有两个多月了,还没有同房,有点怕

暴风雨s43u23

产后做修复了吗?一开始同房确实是这样,慢慢应该好点

从此o陌路

我也是,每次都感觉有些不舒服,感觉不对劲

雨茉宝宝

可能是还没有恢复好 建议还是等到两个月以后吧

梦想秋天

那就做产后修复试试看看,反正我做了我没有你说的那种情况

馨馨妈s97u43

产后憋不住尿是盆底肌问题,要做产后恢复

A洋洋妈妈

产后的话身体有一个恢复期,我感觉前几次同房的话,是有些疼。

佣人爱自扰

刚开始的时候肯定会稍微有点的 慢慢就好了

回乡看雪

有的,带着孩子都不想做了,肯定是还没恢复好。

小蕊妈妈o二胎

我家老大一岁时才同房,这个老二七个半月了,还没有,觉得自己没恢复好呢

美菇凉a

是不是没有恢复好呢 或者是说生完孩子之后间隔的时间太长了

oo鲨滩s15u85

刚开始是有一点涩的感觉,比较干吧后面就好了