蒸蒸日上s11u21

宝宝支气管炎好了快一周了,但晚上总要哭很多次,拍下又睡了,以前都是一觉到早上,是长牙还是哪不

宝宝支气管炎好了快一周了,但晚上总要哭很多次,拍下又睡了,以前都是一觉到早上,是长牙还是哪不舒服,

小菡妈妈s48u97

宝宝身体还没完全恢复,所以有这样一个过程;你再等半个月应该就好了

甜心宝贝s13u52

应该是长牙,你用手摸一下宝宝牙龈有没有长牙齿出来。

雨茉宝宝

长牙的时候会流口水,见到什么都用嘴巴咬,也有可能缺钙