o小葫芦麻麻o

我儿子快4岁了 不爱吃饭 也不长个。有时候晚上喊肚子痛 关节痛 请问医生 这是缺钙的症状吗?

我儿子快4岁了 不爱吃饭 也不长个。有时候晚上喊肚子痛 关节痛 请问医生 这是缺钙的症状吗?应该怎么补救?

面膜精灵s412a802

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口。经常肚子疼去检查是不是痉挛或者别的原因。

甜心宝贝s13u52

有些是生长痛,就是要长身体了,要适量的给她补补钙。

雨茉宝宝

这种就是缺钙了的症状呀 缺钙厉害了就会骨头疼可能还缺锌

肉包子s46u33

去医院检查一下,比较放心,也可以对症治疗。

晞宝宝s27u18

宝宝四岁了经常喊肚子痛,这是有蛔虫的症状,一般腹痛在肚脐的周围,可以去医院检查一下,有虫就治疗。

俩孩妈s34u51

这个是缺钙了吧,开点补锌补钙的药物吃吃

菲s421a311

这个情况还是去看一下医生比较好

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭应该是属于缺锌的表现了,关节疼可能是缺钙引起的。

灰s12u65

应该是生长痛,最好不要挑食饮食要均衡,还是要好好的补钙的