豆豆麻s728a116

宝宝不吃奶粉,我经常把鸡蛋打入奶粉蒸蛋糕,这样吃行吗,奶粉是不是就没有营养了,还要米粉要吃到

宝宝不吃奶粉,我经常把鸡蛋打入奶粉蒸蛋糕,这样吃行吗,奶粉是不是就没有营养了,还要米粉要吃到多大啊

饽饽淡茶

一岁以后每天保证350ml奶量,酸奶、纯奶也都是可以的,米粉吃到2岁

晞宝宝s27u18

尽量不要把奶粉加到鸡蛋里面去蒸蛋糕,温度超过70度,奶粉里面的营养就会破坏掉,米粉一般吃到十个月过后就可以不用吃啦。

雨茉宝宝

米粉吃到什么时候没有要求,奶粉温度高的话营养也会降低

佳佑妈

太烫了奶粉营养流失了,冲奶粉一般都是40~45度