帅宝妈咪18

两个孩子一个七岁一个三岁多都很挑食,青菜都不吃,有必要吃点那种保健品吗,比如汤臣倍健的多种维

两个孩子一个七岁一个三岁多都很挑食,青菜都不吃,有必要吃点那种保健品吗,比如汤臣倍健的多种维生素片

优雅的楚楚公主

宝宝挑食是你喂养习惯造成的,不要顺从宝宝的偏食,什么都要给宝宝做点

晞宝宝s27u18

不需要给宝宝吃保健品的,给宝宝的饮食、作息、习惯做一些调整,不要给宝宝吃太多零食了。

雨茉宝宝

最好不要挑食,可以补补锌,缺锌也会不好好吃饭的

oo雪儿os358a912

保健品能不吃就不吃,吃多了都是负担,就像医生跟我说的,吃了没用,还傻贵