雅丹s884a675

你们都怎么处理的?

外面放鞭炮,怎么样让新生儿耳朵不受到伤害?

娟姐姐s985

我就是关门关窗拉窗帘的,隔音效果还是可以的

肉包子s46u33

我儿子那个时候半岁,过年。真的是吵了一晚上都没有睡着,刚刚睡着又有人放鞭炮放烟花,一岁半那个时候回去过年也是一样,天亮了才睡着的,国家就应该完全禁止放烟花,放鞭炮。污染环境不说,安全隐患也特别大。

丽s62u46

我也很头疼这个问题,春节期间此起彼伏的鞭炮声真的避无可避,唯有将窗关紧,尽量都在宝宝身边不离开。

oyo唸oo

不是很刺耳,一般性是没有问题的,没有那么脆弱

Crystals937a854

像今晚肯定得很多放的,刚出生的宝宝听力没有完善,关好门窗,别睡着惊起来就行

伊琳妈妈5544

尽量不要去人家放鞭炮的地方,自家的话远离一点就行。

税亚妮

把宝宝耳朵捂上,也不能阻止人家放炮吧

o碎

用那个耳罩给他戴着呀,这样听到的声音会小一点。

晞宝宝s27u18

尽量远离放鞭炮的地方,把家里的窗户关起来,还好我们这里不放鞭炮。

蒲蒲妈妈s26u21

放鞭炮没事的,不会伤害到耳朵的,就是容易吓到宝宝

Selfoooolove

这个没有办法控制的,也可以买点隔音的东西

王伊秀儿s21u53

这个好像没什么办法避免,离得远一点,用包被啥的捂住耳朵

暴风雨s43u23

关紧房屋门,捂住他的耳朵,应该没事吧,也挺隔音的啊

雅轩s255a235

你只有把他耳朵捂着呀。你只能这样了

何三岁

在家里把门窗关好,声音会小很多,远一点的不怕

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝耳朵塞点棉花,宝妈再用手护着宝宝心脏处,就好很多

雨茉宝宝

这很正常不是说听个几次耳朵就会受到伤害的

梦想秋天

我把窗户门全部关好,抱着孩子在卫生间,也把门关好。以后不用担心了,我们那禁止鞭炮了

馨馨妈s97u43

只要不要距离离得太近就可以了,没问题的

青春s66u23

应该没什么是吧,房间门窗关闭,不行再帮助宝宝护住耳朵

佣人爱自扰

一边关门声音就会小一点了 要是还太大就捂捂耳朵

辣妈778781s428a343

找个隔音效果好的屋子待着,等听到有声音就把孩子耳朵捂住

夏os87u18

我家四个多月了,放炮都不会醒的那种

美菇凉a

去年的时候我家宝贝才三个多月 ,在晚上这一天的时候放炮声特别大 只有抱住他

oo鲨滩s15u85

你可以搂着她呗,我儿子那时候也是一个月放鞭炮就是搂着她就好了