于源o骐铭o妈妈

八个月的男宝宝,舌尖发红,不好好吃饭,总哭闹,有什么办法,他还总吃手,跟这个有关系吗?一晚醒

八个月的男宝宝,舌尖发红,不好好吃饭,总哭闹,有什么办法,他还总吃手,跟这个有关系吗?一晚醒好几次

佳旭妈妈s485a283

可能是舌炎。 宝宝很小,也没什么好的治疗办法,再观察看看吧。宝宝 吃手是正常的,要注意手部卫生。

晞宝宝s27u18

宝宝舌尖发红是有心火,会造成宝宝口干舌燥和晚上睡觉不安稳容易哭闹,宝宝饮食要清淡,多喝水。

茕茕白兔s84u97

不知道我家宝宝也快八个月了,前段时候睡得也不好

菲s421a311

估计是舌头上长什么了,可以弄些药搅搅

辣妈633852s212a727

宝宝舌尖发红应该是有上火的情况了,频繁夜醒吃手可能要长牙了。

雨茉宝宝

可能是宝宝的肠胃不舒服吧 还是带宝宝去医院里检查一下比较好一点

灰s12u65

应该是胃里面可能有火,上火了多喝点水多吃蔬菜和水果