良琨s349

两岁三个月男宝身高比其他同龄宝宝矮,是因为缺钙吗?

两岁三个月的男宝宝身高比其他同龄宝宝偏矮,是因为缺钙吗?

张峰2

身高偏矮为多因素所致,所以需要带宝贝到医院进行相关因素的排查。最重要的是要看每年增长的速率是否正常,通常2岁以后至青春前期男宝每年身高至少应该增长5~7厘米。

营养师lbl

身高跟遗传、后天有很大关系,首先孩子的营养要跟上,建议每天补充400国际单位的维生素D3,首选婴幼儿专用的。