吾家有女s65u57

宝宝的脐线都已经跟那肚脐中间那坨坨沾在一起了,都分不清了,还有血锅巴,要不要带孩子去医院处理

宝宝的脐线都已经跟那肚脐中间那坨坨沾在一起了,都分不清了,还有血锅巴,要不要带孩子去医院处理一下

闹闹妈s709a609

如果脐带没有发炎或者流动性的出血,不用太担心,坚持在脱落前每天用碘伏消毒就可以了。

雨茉宝宝

最好还是去检查一下宝宝可能是肚脐发炎出血了

橗o宝

容易感染,保持干燥就行了,最好找个医生看下

A洋洋妈妈

我觉得最好还是要带去医院处理一下。这个如果搞不好会感染。

家有男女o

这个应该是会掉出来的,宝妈可以先带去看下医生

坤梅忱s286a539

还是带宝宝去医院看一下吧。让医生给你处理一下。